Relish de Beterraba

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de beterraba
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de raiz-forte ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de dill
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)

Modo de preparo

Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada. Lave muito bem. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver. Moa no liquidificador ou processador de alimentos. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes. Prove e corrija os temperos. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar. Mantenha na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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