Pesto Rosso

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de tomate seco
  • 20 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de bisteca de porco

Modo de preparo

No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta. Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa. Sirva com as bistecas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Molhos tomate Clássica Européia itália