Pasta Tailandesa de Curry Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pelo livro "Segredos da Boa Cozinha - Sabores da Tailândia". Ediciones Altaya,S.A.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 8 unidade(s) de pimenta verde fresca(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 talo(s) de erva-cidreira
  • 1 colher(es) (sopa) de casca de limão ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro fresco(s)
  • 2 colher(es) (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão em grãos
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de pasta de camarão
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos especiais Asiática Tailândia