Molho Vinagrete de Caju

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de caju
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de caju
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve. Coloque numa vasilha:o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju. Misture bem. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir. Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Regional Brasileira Nordeste