Molho Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola,junte as azeitonas e alcaparras, deixe fritar por 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes mais o caldo de legumes já preparado e deixe cozinhar por 4 minutos. A seguir, acrescente o molho ao seu macarrão de preferência.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Clássica Européia itália