Molho Uruguaio de Churrasco

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 cabeça(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 litro(s) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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