Molho Tártaro Com Iogurte

Rendimento

34 porções

Calorias:

680 kcal

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de pepino em conserva em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de estragão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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