Molho Rosé de Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione a cebola e frite até ficar amarelada, depois adicione o alho e mexa para fritar também. Em seguida acrescente o camarão e deixe fritar um pouco junto com a cebola e o alho, em seguida adicione a polpa de tomate e o creme de leite. Mexa bem até ferver, logo em seguida acrescente o sal, as pimentas e o cheiro verde a gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos especiais Contemporânea Outros