Molho Madeira

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de ossos bovinos
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 1 copo(s) de vinho izidro j
  • quanto baste de filé(s) de mignon
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Dica: O molho também pode ser feito apenas com caldo de carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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