Molho Inglês Picante

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 litro(s) de vinagre branco
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 300 gr de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 15 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 30 gr de gengibre
  • 15 gr de pimenta-do-reino branca
  • 3 gr de cravo-da-Índia
  • 6 gr de noz-moscada
  • 1 pé(s) de salsão
  • 1/2 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o açúcar. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mexendo sem parar até que vire um caramelo, junte então a mistura do liquidificador, Deixe ferver de 15 a 20 minutos. Retire do fogo e coe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente