Molho Glacê de Tomate

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso. Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir. Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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