Molho do Pipoqueiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates pequena(s)
  • 12 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 100 gr de noz-moscada picada(s)
  • 750 ml de vinagre tinto
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas(usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem até formar um molho. Pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente