Molho de Tomate e Gengibre

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 40 gr de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve. Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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