Molho de Tomate com Dendê

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite de dendê

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes. Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente. Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem. Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela. Passe o molho de tomate por uma peneira. Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado. Na hora de servir aqueça sem ferver.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente