Molho de Tomate com Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Frite a cebola em um pouquinho de óleo até murchar. Junte a polpa de tomate e e o caldo de camarão (com leite de côco). Coloque o açúcar. Ferva por alguns minutos. Acrescente em seguida, o camarão, o louro e ferva por mais 3 minutos. Para finalizar coloque a salsinha e o coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos tomate Contemporânea Outros