Molho de Queijo Cheddar

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de cheddar ralado(s)

Modo de preparo

Coloque a manteiga num refratário e leve ao microondas por 30 segundos a um minuto para derreter. Junte o amido. Mexa bem, adicione o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao microondas por quatro a cinco minutos, para o molho engrossar. Junte o orégano e o cheddar e volte ao microondas por mais dois a três minutos para derreter o queijo. Dica: substitua o orégano por ervas de sua preferência; esse molho fica muito bom se servido com legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente