Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

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Rendimento

28 porções

Calorias:

35 kcal

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de rum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de pimenta verde

Modo de preparo

Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas. Mas cuidado para não queimá-las. Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade. Adicione o creme de leite e o sal. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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