Molho de Mostarda com Nozes

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Em poucos passos e quase nenhum trabalho, o bife sem graça ou o hambúrguer de frango congelado comprado na volta do trabalho, pode virar um jantar delicioso com cara de recém saído de uma foto de revista de culinária. O segredo é o um molho que complemente o seu sabor. As vantagens desse tipo de pequeno detalhe são muitas, de um modo geral contrastam com o gosto das carnes e enriquecem seu sabor. Além de práticos e rápidos para serem preparados, esses molhos podem ficar na geladeira por alguns meses. A receita a seguir é danada de ardida, mas com um fundinho doce. Você pode modificá-la acrescentando pedacinhos de pepino em conserva, reduzindo a quantidade de pimentas, ou ainda acrescentando pedacinhos bem pequenos de pimentão vermelho sem a pele.

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 3/4 xícara(s) (chá) de nozes
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Ferva a água, coloque as pimentas por aproximadamente 5 minutos na água. Escorra. Bata no processador as pimentas com a mostarda, o mel e o sal. Passe por uma peneira. Acrescente as nozes picadas e, se quiser, um pouco de coentro picadinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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