Molho de Gorgonzola Especial

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 200 gr de gorgonzola

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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