Molho de Goiaba com Pimenta-da-Jamaica

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Rendimento

46 porções

Calorias:

17 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de goiaba média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica moída(s)

Modo de preparo

Lave as goiabas, descasque-as, tire as sementes. Pique a polpa e coloque no copo do liqüidificador. Junte o suco de laranja e o vinho. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Retire e reserve. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia. Junte o creme de goiaba e o sal. Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com lombo de porco.

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