Molho de Frutos do Mar

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 posta(s) de salmão
  • 250 gr de lula em anéis
  • 250 gr de marisco
  • 350 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta rosa moída(s)

Modo de preparo

Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarão,a posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa. Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira. Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem. Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho. Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto. A carne dos camarões deve ficar firme. Tempere com sal.

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