Molho de Cupuaçu com Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

26 porções

Calorias:

48 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de polpa de cupuaçu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descongele a polpa de cupuaçu e reserve. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve. Coloque o açúcar em uma panela. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com carne de porco.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente