Molho de Coentro e Manga

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

38 porções

Calorias:

20 kcal

Ingredientes

  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de manga média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe o coentro, separe os talos mais duros. Use somente os talos mais macios e as folhas. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal. Misture bem. Sirva com aves.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente