Molho de Coalhada com Pepino e Alho

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Rendimento

30 porções

Calorias:

28 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino médio(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Lave o pepino, descasque e parta ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher tire as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque-o sobre um pano e esprema bem. Reserve. Coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho. Bata por 1 minuto ou até obter uma pasta. Junte a coalhada e bata por 30 segundos ou até obter um creme. Despeje a mistura em uma tigela. Junte o pepino, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Sirva com peixe. Guarde este molho sempre na geladeira. Dicas: tempere o filé de peixe com sal, regue a coalhada e passe pela farinha de rosca. Pegue um refratário ou uma assadeira anti-aderente, pincele com azeite e coloque os filés de peixe. Regue um pouco de azeite por cima e leve para assar.

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