Molho de Cenoura com Sálvia

Rendimento

35 porções

Calorias:

15 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 12 folha(s) de sálvia picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a sálvia picada e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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