Molho de Carambola com Manjericão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

17 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de carambola em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte as carambolas e retire as sementes,reserve.Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure a cebola. Junte as fatias de carambola e o manjericão. Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias. Polvilhe o sal e a pimenta branca.Mexa com cuidado e retire do fogo. Sirva com churrasco, lombo, pernil,etc.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Regional Brasileira Sudeste