Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

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Rendimento

41 porções

Calorias:

18 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba média(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.

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