Molho de Aspargos e Laranja

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Clássica Européia franca