Molho de Alho para Pães

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 6 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 copo(s) de leite
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente