Molho de Alcaparras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo

Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Clássica Européia Portugal