Molho de Alcaparra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

25 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Claros Regional Brasileira Sul