Molho de Abobrinha e Pimentão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta-do-reino branca
  • 450 gr de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Adicione:o óleo,o sal,a cebola e a pimenta sem semente,leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelho,o vinho branco e o manjericão. Retorne ao microondas em potência alta por 8 minutos. Sirva com macarrão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente