Molho de Abacate com Anchovas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

36 porções

Calorias:

30 kcal

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos. Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente