Molho Campagnard

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 3 cabeça(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 3 folha(s) de louro
  • 150 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 1 litro(s) de vinagre branco

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador.Coloque em vidros e guarde na geladeira. Dura muito tempo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Clássica Européia franca