Molho Branco

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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