Molho Boracéia para Assados

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Molho

Para a pasta, bata no liqüidificador a cebola, o alho e a água. Reserve.

Frite o bacon no óleo pré-aquecido. Retire o bacon e reserve. Acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, inclusive a pasta de cebola e alho e cozinhe até atingir a cremosidade desejada (cerca de 20 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Regional Brasileira Sul