Molho Boracéia Natalino

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas. Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve. Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo. Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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