Molho Boracéia de Nescafé

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Doure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar. Cozinhe, cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio. Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas. É um ótimo acompanhamento para o tender.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Regional Brasileira Sul