Molho Boracéia de Manga

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Doure o açúcar no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e adicione ao açúcar dourado. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até atingir a cremosidade desejada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Regional Brasileira Sul