Molho Boracéia de Damasco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de damasco
  • 3 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, pique em pedacinhos. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar. Deixe esfriar. Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar. Rapidamente, junte os demais ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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