Molho Bechamel para Massas

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite frio(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • quanto baste de Óleo de gergelim

Modo de preparo

Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

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