Molho Barbecue Picante

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de pimenta caiena

Modo de preparo

Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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