Molho Barbecue com Páprica

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Triture bem no processador a cebola com o tomate. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, a cebola com tomate e todos os ingredientes restantes. Mexa. Tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque um pouco de água e tampe para engrossar, mexendo às vezes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Américas EUA