Molho aos Quatro Queijos

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 150 gr de queijo ralado
  • 100 gr de provolone ralado(s)
  • 50 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 dente(s) de alho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, em seguida o requeijão. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Dica: Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.

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