Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de patinho em cubos médios

Modo de preparo

Obtendo a polpa de tomate: tomates bem maduros sem pele e sem semente batidos no liqüidificador. Use também a polpa que vem em caixinha. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão. Coloque os pedacinhos de carne para fritar junto ao refogado. Coloque sal, os temperos verdes, mexa e rapidamente coloque a polpa de tomate na panela. Tampe, espere apitar, abaixe o fogo e deixe uns 15 minutos. Abra a panela e se precisar deixe apurar mais um pouco no fogo brando. Separe a carne e é só usar o molho. Este molho pode ser congelado. Molho à Bolonhesa: você pode variar, colocando carne moída no lugar da carne em pedacinhos a lingüiça calabresa ou frango desfiado. Também fica muito bom.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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