Molho Agridoce de Manga

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Pique as mangas grosseiramente. Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente