Molho Agridoce de Cebola Roxa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

36 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.Acrescente o açúcar,o vinagre,o sal e a água. Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado. Retire do fogo. Dica:Sirva com carne, peixe assado ou frutos do mar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Contemporânea Outros