Molho à Romanesca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 80 gr de champignon fresco fatiado(s)

Modo de preparo

Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Escuros Clássica Européia itália