Molho à Putanesca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 filé(s) de aliche picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes. Se necessário acerte o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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