Gengiskan

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de shoyu
  • 200 ml de saquê
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador. Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora. Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.) Observações: - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir. - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente. - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente